Здравствуйте. Я хочу использовать другой конструктор страниц вместо WPBakery Page Builder.На практике я заметил, что этот плагин ужасно влияет на производительность сайтов. Редактирование товаров просто невозможно. На обновление страницы уходит иногда 1 минута. Это на VPS хостинге. Проблема касается всех тем, которые используют WPBakery Page Builder. К примеру, конструктор Fussion builder от Avada в несколько раз шустрее. При равном количестве товара в магазине редактирование товара происходит в 3 раза быстрее. В случае с WPBakery Page Builder не помогает даже его отключение. Вам следует подумать о своем конструкторе, если планируете и дальше развиваться. Относительно темы Woodmart: загрузка страниц сайта быстрая, но админ. панель ужасно виснет. Всегда сравниваю с Avada, на которой у меня 2 интернет магазина. Мне недавно на мой блог, где я сделал обзор вашей темы, обратилась девушка с теми же проблемами. А именно – сильная нагрузка на сервер при использовании Woodmart. Недавние обновления проблемы не решили.